コメント

(・-・)
北区ではないですが、上小町のかしわざき産婦人科はいいと思いますよ。
私は北区在住ですが、上小町まで通ってます。

にに
宮原駅前の田口産婦人科内科に通ってました。人工授精までしか出来ませんが、田口先生が親身になって丁寧に説明してくれるので前向きに治療に取り組めました。人工授精から更にステップアップするとなると他の病院でないといけませんが、自力ではなかなか妊娠しないな、ちょっと力を借りてみようかな、っていう段階でしたらオススメです。
(・-・)
北区ではないですが、上小町のかしわざき産婦人科はいいと思いますよ。
私は北区在住ですが、上小町まで通ってます。
にに
宮原駅前の田口産婦人科内科に通ってました。人工授精までしか出来ませんが、田口先生が親身になって丁寧に説明してくれるので前向きに治療に取り組めました。人工授精から更にステップアップするとなると他の病院でないといけませんが、自力ではなかなか妊娠しないな、ちょっと力を借りてみようかな、っていう段階でしたらオススメです。
「病院」に関する質問
赤ちゃんが噴水みたいに吐いて、それから心配で眠れません。 ゲップも毎回はしてくれなくて、熱は無いけどミルクの飲む量が少し減りました。 少しお腹がポンポンしてる気がします。 病院に相談したけど、いまは問題無さそ…
7月7日に 妊娠11週で出血、病院で胎盤から出血して溜まってそれがでてるんだろう。と けど水もびゃーーとでたし若干破水か?と思ってましたが内診時の前後のみでその後からは出血のみ。 だんだん出血もなくなり腹痛も少…
旦那にすごくイライラします ※愚痴です ダラダラ気持ち殴り書きなのでお時間がある方読んでください 今日は主人と上の子の休みが被ったので、(シフト制で土日休み被る事はあまりない)午後から5歳2歳と共に商業施設に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆき09250925
ありがとうございます。遠くてもいい先生との巡り会いがあればそちらまで行ってもいいかもしれないですよね。いま転院しようか迷っているところです。