※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊娠・出産

妊娠後期で逆子治った方、治った後の寝る向きや逆子が戻らないか不安ですか?

今日検診で逆子治ってました♡
妊娠後期で逆子治った方、治った後も寝るときの向きなど気をつけてましたか?
また戻ってしまうわないかと不安で(*´・ω・)

コメント

美紀

逆子治って良かったですね(^^)♡
私は今2人目38週4日ですが、36週の検診でやっと頭位になりました‼︎
頭位になってからも、また逆子になるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、ずっと同じ方向で寝るのも体が痛くて、気にせず寝てます☆

• ゆーみん

ゆーみん

コメントありがとうございます!
    これまで気をつけていて私も体が痛いので💧
    気にせず寝てみます(*´ω`*)

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私も逆子でしたが治りました!!
しかし、気にしたら戻らないと
経験者が言っていたし、
先生も戻る戻る!って適当でした!🙄( 笑 )なので、私もどうしよう。って思わずに、いつか治ってるだろうって適当に過ごしてました!\(^^)/
寝る時と向きも、上の子の方ばかり向いていました!気をつけたことは何もないです🙋‍♀️😄そしたら健診の度に回転してて戻りました🥰それからはずっと頭下ですよ♥️

• ゆーみん

ゆーみん

コメントありがとうございます!
    私ももう諦めてて、帝王切開の予約をして、今日術前検査の予定だったときに戻ってくれたので!気持ちは大事かもしれないですね!笑笑
    一度気にせず過ごしてみようとおもいます∩^ω^∩

• 3月5日