子育て・グッズ 3ヶ月の息子君を完母で育ててます🤱夜中起きない日は、授乳回数が5回です… 3ヶ月の息子君を完母で育ててます🤱 夜中起きない日は、授乳回数が5回です( ˙³˙ ) おしっこもうんこもちゃんと出てます!! 3ヶ月てこんなもんですかね😋⁉️ 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 完母 授乳回数 おしっこ 息子 うらら*(5歳11ヶ月) コメント MO うちの子はおっぱい大好きで、1日10回は授乳しています🤱 授乳で寝落ちしちゃうので、満腹にならず回数が多くなってしまいます。 体重もしっかり増えていれば問題ないと思います。 3月5日 うらら* おっぱい大好き可愛いですね(*¨*)♡ 大変そうですが😅 体重は増えてるので大丈夫と思います🎶 3月5日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら*
おっぱい大好き可愛いですね(*¨*)♡
大変そうですが😅
体重は増えてるので大丈夫と思います🎶