コメント
はじめてのママリ🔰
自分が乳腺炎になってしまいそうだからですか?
私もよく寝る子を完母で育てましたが、新生児期終えたらわざわざ起こさず、夜中は自分で母乳パッドに絞ってました😅
毎日体重測って増えていれば母乳量も気にしませんでした😊
ままり
新生児期おわったら大丈夫だと思います!!!
-
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます!
なるほど、新生児期ではないですもんね😌そういうマインドにもっていきます⭐️- 1時間前
はじめてのママリ
今が母乳50前後なら今後頻回授乳させるか、夜間自分で絞らないと増えないと思うのでこのままだと完母は厳しいと思います😵💫
夜間張って痛いとかはありませんか?
はじめてのママリ⛄️
コメントありがとうございます!
いえ、そういう意味では無く、完母チャレンジ中なので、母乳量が少ないなと思い頻回をしたいのですが、なんせよく寝る子なので😭搾乳も夜私が眠くてそこまで積極的にできず😂
体重は平均下ですが、曲線はミルクを足しているせいか上がってはいます😣
はじめてのママリ🔰
失礼しました🙇♀
夜よく寝てくれていて、曲線上がっているなら今の量に問題なさそうなので、私だったら夜寝る前のミルクだけ1日1回継続し、日中に頻回頑張りますかね🤔
はじめてのママリ⛄️
こちらこそ分かりにくくてすみません🙇🏻♀️謝らないでください!すみません!
なるほどなるほど、、日中もミルクを出さないと体重自体は少ない方なので、ミルク足すのと足したらお腹満足で泣かず寝ると頻回のバランスも難しく😞
とりあえず泣いたらあげるを繰り返してみます!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻