お金・保険 失業給付金についてなのですが、妊娠で退職したため延長の申請をしよう… 失業給付金についてなのですが、妊娠で退職したため延長の申請をしようと思っています。 延長申請をすれば4年延長されるみたいなのですが、育児が落ち着いたあと正社員ではなくパートで働こうと思っているのですが、それでも就職したということに入るのでしょうか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 育児 妊娠 パート 申請 給付金 退職 正社員 みぃ(6歳) コメント aina 🦋 パートでも大丈夫ですよ!😁 私もパートを探して失業手当貰ってました😁 3月5日 りんこ パートでも大丈夫です! 3月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント