コメント
りゅうしんママ
底が固いのは気になりますね💦
あと爪先も怪我したりしないかなぁと。。。
心配しすぎですかね?😅
ママリ
わたしも爪先が心配派です😭
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
爪先、たしかに怪我しそうですよね💦
こっちだと大丈夫ですかね?🤔- 3月5日
-
ママリ
こっちのほうが安心ですね!!
うちの娘も1歳半ごろから夏はサンダル履いてましたよ!サイズさえ合っていれば、イイのかなぁと思います(*^o^*)- 3月5日
-
ママリ
ちなみにコレです!
- 3月5日
はるみ
可愛いですね❤️
でも個人的にはまだ足先が開いてないやつの方がいいかなぁって思います。
まだまだ転ける事が多いと思うので。
うちも下の子同じくらいで女の子だから可愛いの履かせたいですが、やっぱり安全面を考えちゃいますね💦
-
ひーまま
可愛いですよね🤣❤
やっぱり安全面考えてほかに可愛いの探してみます!!😹- 3月5日
はじめてのママリ🔰
3歳まではこういうの履かせないほうが良いと思います💦
履かせてるお母さんたくさんいますけど…💦
しっかり足をホールドして歩きやすいスニーカーを履かせてないと、歩く時に変なところに力が入るので足の成長に良くないと聞きました。
-
ひーまま
3歳までなんですね!💦
普段はニューバランスのスニーカーなので、そろそろサンダルどうなんだろうと思ってでした😹!今回は諦めることにします!!- 3月5日
るかこ
可愛いサンダルですね。長時間履かなければいいんじゃないですかね。おしゃれなサンダルも履かせたいですよね。
-
ひーまま
女の子の可愛いのありすぎてついつい欲しくなります🤣💕💕たしかに、長時間とかじゃなければ大丈夫かもですね!うちの娘はもっぱらベビーカー乗ってる子なので…(笑)(笑)- 3月5日
退会ユーザー
めっちゃかわいい〜💓💓女の子服は見るのが楽しいですよね😻👏
私なら室内のショッピングモールに遊びに行く時なら履かせちゃうかもしれないです☺️💓
-
ひーまま
女の子のものは可愛いのありすぎて、なんでも欲しくなります🤣💕帽子もどれ買おうか悩んでるとこです(笑)
たしかに、あまり歩かないときなら大丈夫な気もしますね🤔💕うちの子、ほぼベビーカー乗ってるので...💧(笑)- 3月5日
ひーまま
私も底の固さがちょっと気になってとりあえず帰ってきました(笑)(笑)なんか歩き方もおかしいような...(笑)
こっちの方がまだいいですかね?🤔
りゅうしんママ
ましではありますが、まだまだ歩き慣れていない年齢ですし、もう少し大きくなってからかな、と思いました💦