子育て・グッズ 保険証なしでK2シロップを貰った場合の実費について相談です。処方箋に実費と書いてあり、保険証を出しても全額実費になるのでしょうか。 K2シロップを保険証なしで薬局で貰った方 いくらかかりましたか( ´•௰•`)?? まだ保険証きてなくて 保険証代わりの紙も今日病院行ったら 会社の判子しか押されてないから使えない と言われてしまいました😭 処方箋に実費と書いてましたが 保険証出しても全額実費なのでしょうか(><) 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 病院 K2シロップ 会社 実費 保険証 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ミニみに K2シロップがいくらかは分かりませんが、保険証できた時に持って行けば返金してくれるところもありますよ😊 あとから返金してもらえるか聞いてみたらいいと思います︎︎☺︎ 3月5日 あめりかんどっく あとから返金はして貰えます! でもない時は一時的に払わなきゃいけないのでいくら必要なのかな〜って思って😭 足りなかったら恥ずかしいので笑 ありがとうございます♡ 3月5日 ミニみに そういうことだったんですね💡 ズレた回答になってしまってすみません🙏 3月5日 あめりかんどっく いえいえ⑅︎◡̈︎* 説明不足ですみません💦 ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
あとから返金はして貰えます!
でもない時は一時的に払わなきゃいけないのでいくら必要なのかな〜って思って😭
足りなかったら恥ずかしいので笑
ありがとうございます♡
ミニみに
そういうことだったんですね💡
ズレた回答になってしまってすみません🙏
あめりかんどっく
いえいえ⑅︎◡̈︎*
説明不足ですみません💦
ありがとうございました!