子育て・グッズ 会津若松市の小児科で、今からの時間でおススメありますか?上の子も居るのでそんなに混んでないところがいいですヽ(´o`; 会津若松市の小児科で、今からの時間でおススメありますか? 上の子も居るのでそんなに混んでないところがいいですヽ(´o`; 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 2 小児科 上の子 会津若松市 sayumama(6歳, 7歳) コメント バツ丸 大分時間たってますけど、小児科いけましたか?💦 ちなみにうちの子はいいづかに行ってます♪ 3月6日 sayumama 行けました! いいづかどんな感じですか? 気になってます! 3月6日 バツ丸 行けたなら良かったです! いいづかは混みます( ˊᵕˋ ;)💦 でも朝受付開始7時半に受付済ませれば8時半開始ですぐ診察されます! ただ7時半から並んでる時もたまに(-ω-)笑 受付遅くても、自分の受付番号覚えとけば携帯で順番待ち確認できるので、それに合わせて準備して診察に行くことも出来るので楽です🎶 ただし、自分の順番の時にいないと1番最後に回されてしまうので注意です💧 先生も皆さん優しくて 待合室には大きいテレビでアニメを付けてくれてるし、絵本やブロックもあるので子供たちは楽しく診察待ちしてます(-ω-)笑 3月6日 sayumama 混むんですねーヽ(´o`; 携帯で順番見るにはどうすればいいんですか? 3月7日 バツ丸 受付の所にQRコードだったかな?が書いてある紙がありました! 受付して、紙持ち帰って家で見れるようにした記憶が\(^o^)/ 3月7日 sayumama すごい画期的ですねー!♡ 何かあった時行ってみます! 教えてくださってありがとうございます☺︎ 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayumama
行けました!
いいづかどんな感じですか?
気になってます!
バツ丸
行けたなら良かったです!
いいづかは混みます( ˊᵕˋ ;)💦
でも朝受付開始7時半に受付済ませれば8時半開始ですぐ診察されます!
ただ7時半から並んでる時もたまに(-ω-)笑
受付遅くても、自分の受付番号覚えとけば携帯で順番待ち確認できるので、それに合わせて準備して診察に行くことも出来るので楽です🎶
ただし、自分の順番の時にいないと1番最後に回されてしまうので注意です💧
先生も皆さん優しくて
待合室には大きいテレビでアニメを付けてくれてるし、絵本やブロックもあるので子供たちは楽しく診察待ちしてます(-ω-)笑
sayumama
混むんですねーヽ(´o`;
携帯で順番見るにはどうすればいいんですか?
バツ丸
受付の所にQRコードだったかな?が書いてある紙がありました!
受付して、紙持ち帰って家で見れるようにした記憶が\(^o^)/
sayumama
すごい画期的ですねー!♡
何かあった時行ってみます!
教えてくださってありがとうございます☺︎