( ˊᵕˋ ;)💦最近、義父がほんとに嫌いです。息子が産まれてもお祝いの1つ…
カテゴリ合ってますかね?( ˊᵕˋ ;)💦
最近、義父がほんとに嫌いです。
息子が産まれてもお祝いの1つもなし。
なのに先日入院。1週間ほどでしたが。
その入院費払ってくれ。
入院費払わないくせに退院したその日から
パチンコ行って酒飲んで好き勝手。
そんな金あるなら返せ。
助けてもらって当たり前なかんじが
めちゃくちゃ嫌です。
息子にもなーんにもせず自分のことだけ。
実の両親がよくしてくれるので
比べてしまって余計イラつきます。
どう思いますか?イラつきますよね?
わたし、普通ですよね?
- づくむし(5歳11ヶ月)
コメント
つるとんたん
当たり前にイラつきます🙄🙄
私なら疎遠レベルです!!!!!
たけ
そうゆう人ほど長生きするからこわいですよね😂
入院費払ってあげてえらすぎます😂
-
づくむし
それですwww
まだまだ生きそうで…😱
旦那が払うと言い切るので勝手にして~って言いました。
返してもらってね~って言ったけど
多分言ってもないし返ってもきません。- 3月5日
ぶーちゃん
私も義父嫌いです!孫にお金使うって口ばっかり、毎月毎月キャバレー行ってお金使って給料も年金ももらって私達より手取り多いくせに、毎月給料日2週間前にはお金ないってぼやく、市民税すら払ってない、自分の携帯代すら払えない、私達が気を使ってしてあげた事に対して私には感謝するが、旦那には悪態をつく、タバコの始末が悪く、私がタバコにうるさい事を恐らくうざがっている。なので私はタバコの事で何か言われたら義父に「孫よりタバコなんですね!」と言ってやるつもりです!私の所はまだ主さん程の金額のお金は義父に使っていないとは思いますが、こっちがお金払ってあげてるのにパチンコとかありえないですよね!私達も義父のキャバレー通いのせいで携帯代払わされ、食事の面倒も見させられ、毎月お金貸してと言われ、市民税払っていないせいで自宅差し押さえの手紙まで届き、だったらキャバレー行くなよ!支払い順位おかしいだろ!って…旦那はその事で悩み絶縁も考えているようです。
-
づくむし
あんまりですよね、やることやって、
払うもの払ってから好きなことしてくれと思います。
そう、給料2週間前には貸してくれ、一緒です!!!!
ボケて金の使い方もわからんのか!?って言ってやりたいぐらい…笑
うちの義父は感謝すらなしです!
してもらって当たり前ってかんじで余計イラつきます。- 3月6日
-
ぶーちゃん
うちの義父にそっくりですね!本当にボケて使い方分からなくなったなら管理しましょうか?って感じですよねw
うちの義父も感謝ないです、ビール買ってきてあげてもお金渡してもありがとうのひと言すら言えないのでいい歳して子供の面倒見てるみたいですよね!- 3月6日
-
づくむし
ほんと、こっちで管理したいぐらいですよねw
ありがとうとかごめんとか一言あったらまだ可愛げもあるのに!!
あいつに金使うなら息子や愛犬に使ってあげたいです、その分!- 3月6日
-
ぶーちゃん
ほんとそれですよね!うちの義父なんて市民税も払ってないし、他にも払ってない物があるみたいで、義父が払えなかったら旦那や私達に支払いが回ってくるんですけど💢って感じです!(旦那は1っ子なため) 義父はもう67で先は長くなくても私達はまだまだこれからなのに…後の事なんて一切考えてないんでしょうね💢
- 3月6日
づくむし
ですよね!イラつきますよね。
わたしも最近関わりたくないアピールしてます。
こんな義父助け続けるなら離婚も視野に入れてます。