コメント
漆黒担
ランドホテルに一歳で行きました!
ベビーベッドが借りれず添い寝になりましたが、ホテルの人に壁にべったりベットつけてもらって私が隣に寝て落ちませんでした😄
うちは全く夜泣きしなかったのですが寝かせるのにホテルの中ベビーカーでぐるぐる回ってました
退会ユーザー
一応1歳半〜となってますけど、全ての部屋にベッドガードがありますよ!事前に連絡すればベビーベッドのレンタルもできます。あとはベッドを壁側に寄せてもらうこともできるので、壁側に寄せて寝かせればよっぽど大丈夫だと思います。うちは大丈夫でした。
トランドルベッドがあるお部屋なら転落防止としても使えると思います。
たぶんこの辺りは宿泊時にホテルキャストさんから話があると思います!
うちはもともと夜泣きしない子なのもあってか、ランドホテルを含め、今までどのホテルでも夜泣きはしたことないです。
-
はる
ありがとうございます!
そうなんですね!
たぶんベビーベッドでは寝てくれない気がするので壁につけてもらうよう聞いてみます🙆✨
夜泣きしないのは助かりますね😳
パークで疲れて私たちもぐっすり寝たいので息子も寝てくれるよう願うばかりです😂😂- 3月5日
はる
ありがとうございます!
そんなことができるんですね😳✨
私もそうしてみます!
今たまに夜泣きするのでたぶんその日は寝ないんだろうなと🤣🤣
グズるようでしたら私もベビーカーでうろうろしてみます😂