※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

まだまだ先ですが息子の1歳のお誕生日にディズニーランドホテルに宿泊…

まだまだ先ですが息子の1歳のお誕生日にディズニーランドホテルに宿泊予定です!
これから予約しようと思っているのですが、ベッドについてお聞きしたいです🙋
たぶん添い寝になるかと思うのですがホテルのベッドは柵がついていないので落ちてしまわないか心配です💦💦
ランドホテルに泊まった方でどのようにしてお子さんと寝たか教えていただきたいです🙄
またやはりその日は夜泣きはしましたでしょうか?😭

コメント

漆黒担

ランドホテルに一歳で行きました!
ベビーベッドが借りれず添い寝になりましたが、ホテルの人に壁にべったりベットつけてもらって私が隣に寝て落ちませんでした😄

うちは全く夜泣きしなかったのですが寝かせるのにホテルの中ベビーカーでぐるぐる回ってました

• はる

はる

ありがとうございます!
    そんなことができるんですね😳✨
    私もそうしてみます!

今たまに夜泣きするのでたぶんその日は寝ないんだろうなと🤣🤣
    グズるようでしたら私もベビーカーでうろうろしてみます😂

• 3月5日

一応1歳半〜となってますけど、全ての部屋にベッドガードがありますよ!事前に連絡すればベビーベッドのレンタルもできます。あとはベッドを壁側に寄せてもらうこともできるので、壁側に寄せて寝かせればよっぽど大丈夫だと思います。うちは大丈夫でした。

トランドルベッドがあるお部屋なら転落防止としても使えると思います。

たぶんこの辺りは宿泊時にホテルキャストさんから話があると思います!

うちはもともと夜泣きしない子なのもあってか、ランドホテルを含め、今までどのホテルでも夜泣きはしたことないです。

• はる

はる

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    たぶんベビーベッドでは寝てくれない気がするので壁につけてもらうよう聞いてみます🙆✨

夜泣きしないのは助かりますね😳
    パークで疲れて私たちもぐっすり寝たいので息子も寝てくれるよう願うばかりです😂😂

• 3月5日