どきんこきん姉妹+怪獣くん
元々学生時代の友人だったり、上の子の保育園のママと親しくさせてもらったりって感じですかね✨
空色のーと
子供の習い事を通して仲良くなりました😊あとは、公園でよく一緒になったりとか!
ランチは、子供たちが小さいうちは、みんなでパン屋さんで好きなパンを買って、我が家に集まってやったりしてました。
どきんこきん姉妹+怪獣くん
元々学生時代の友人だったり、上の子の保育園のママと親しくさせてもらったりって感じですかね✨
空色のーと
子供の習い事を通して仲良くなりました😊あとは、公園でよく一緒になったりとか!
ランチは、子供たちが小さいうちは、みんなでパン屋さんで好きなパンを買って、我が家に集まってやったりしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
野菜を全く食べないお子さんいますか?😭 一歳9ヶ月の息子、ほんとに野菜を食べません‥ 出してもお皿からポイしてしまいます‥ かろうじて食べるものは人参の煮物(口に合えば、よほどお腹が空いていれば)という感じです😢…
時短給付金について教えて下さい😭 復帰後フルに戻りましたが、時短にすることにしました。 会社へ時短勤務の申請をし、時短給付金の申請もお願いしたところ、支給対象外と言われました💦 理由としては、育休復帰後14日以…
今日公園で3.4歳くらいの子に「何あれ笑 変なの〜バカみたい!」って娘が言われました笑 女の子ママさんは自分の子がこういった時どんな対応してますか? 娘は普通の女の子と違って大人しく遊ぶタイプではなく、とにかくず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント