コメント

あずあず
そうしたかったですが
やっぱり気になりました~😂😂

退会ユーザー
1人目はそうでした(^^)
-
みっちゃん♡
凄いですね!!私も2人目は聞かずに産んでみたいです😊
生まれた瞬間どんなお気持ちになられましたか??- 3月5日
-
退会ユーザー
エコーはお股の部分は移さないように徹底してもらい、もし移りそうな場合は、ごめん目隠して〜って言ってもらってました\(^^)/
私自身エコーする側の仕事ですが、聞かないで楽しみにしておきますと言う患者の8割近くは後期に入ってやっぱり知りたくてーって言ってきます(笑)なので相当我慢する必要があります(笑)
生まれた瞬間、女の子だよー!って言われて、やったー!!!って叫びました(笑)そのときは女の子希望だったので🙆♀️- 3月5日

ScienceKK.
私自身ではないですが、親友が聞かずに出産...予定だったのに、生まれる直前に助産師さんに『もうすぐ可愛い息子さんに会えるよ‼️』と言われてしまい、陣痛が一瞬無くなったと言っていました😅
そんなトラブルもあるみたいなので、もし聞かずに出産されるのであれば、徹底してもらった方がいいですね😂
-
みっちゃん♡
えーー!!それはヒドイ😂
陣痛忘れるほどショックですよね(笑)
もし聞かずに産む場合は、その辺り徹底しようと思います😂- 3月5日

はな
聞かないつもりが、はっきりエコーで見えてしまいました🤣
イトコは、女の子しか出てこないと思うって、聞かずに出産して女の子でした😊
-
みっちゃん♡
お医者さんが言わないでくれても、自分でエコー見て分かっちゃうパターンもありますよね😂中期以降は薄目で見なくちゃですね(笑)
- 3月5日

退会ユーザー
2人目妊娠中ですが
聞かないでおくつもりです!
上の子のものがそろってるので
楽しみにしておこうと思ってます💕
それでも気になってエコー
じーっと見てしまってますが…笑笑
-
みっちゃん♡
そうなんですか〜💕
楽しみですね😆
やっぱり病院の先生には性別言わないで下さいって伝えてますか?- 3月5日
-
退会ユーザー
病院の先生は、必ず"性別お聞きになりますか?"って聞いてくれるので
その時には、産まれるまで楽しみにしますと言うつもりです💕上が男の子でお腹の子もなんとなく男の子の気がしてます。ついてたら、分かっちゃうかもしれないです(笑)- 3月6日
-
みっちゃん♡
なるほど😊
生まれるまでドキドキですね💓
どうか他の方が言っていたように、陣痛中に助産師さんからバラされませんように😂
出産頑張ってください☺️- 3月6日
みっちゃん♡
そうなんですよね〜聞かずに産んでみたいけど、気になっちゃって途中で聞いちゃいそうです😂
あずあず
3人目妊娠中で聞きました(笑)😂😂