雑談・つぶやき 3月末から5年ぶりに仕事復帰します。(育休明け)心の準備ができておらず… 3月末から5年ぶりに仕事復帰します。(育休明け) 心の準備ができておらず、職場のことを考えたり、過去の書籍を読もうとするとお腹が痛くなって、ひどく下してしまいます… 精神的なものかとは思いますが。 復帰してトイレばかり行けないし、そもそも朝トイレから出られるかも不安です。 なにかいい薬ありませんか? 下痢の時は下痢止め?整腸剤? 精神科で安定剤もらうとか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 育休 職場 仕事復帰 トイレ もっちゃん(8歳) コメント かふぇもか プラス思考大事(^^) ブランクがあって、何事も無く上手くいく訳無いんだし、周りの人に助けてもらって1日1日を過ごす! 3月5日 もっちゃん ありがとうございます。 普段からマイナス思考が強いタイプですので… 復帰したらリーダーや調整役も担ってもらうと言われ、その用紙読んだらお腹キュルキュルきちゃって。 3月5日 かふぇもか 復職もさらに重要な仕事もあるなんて幸せですよ!あたしはゼロから職さがしでーーー。 頑張ります!(^-^) 3月5日 もっちゃん 5年も休んだら浦島太郎で… 右がどっちかもわからないくらい、何が分からないかも分からないくらい大変だと思います… 感覚が戻るのを期待せず頑張りたいです。 素敵なお仕事見つかるといいですね҉٩(*´︶`*)۶҉ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
ありがとうございます。
普段からマイナス思考が強いタイプですので…
復帰したらリーダーや調整役も担ってもらうと言われ、その用紙読んだらお腹キュルキュルきちゃって。
かふぇもか
復職もさらに重要な仕事もあるなんて幸せですよ!あたしはゼロから職さがしでーーー。
頑張ります!(^-^)
もっちゃん
5年も休んだら浦島太郎で…
右がどっちかもわからないくらい、何が分からないかも分からないくらい大変だと思います…
感覚が戻るのを期待せず頑張りたいです。
素敵なお仕事見つかるといいですね҉٩(*´︶`*)۶҉