コメント

はじめてのママリ🔰
私それです💦
ごめんなさい来る途中にうんちしてしまいました😭っていうと、はーい、変えようか!って連れてってくださいます!

ママリ
私よくしてました💦💦
「先生すみません。車の中でうんちしちゃいました」って言うと「替えますね!!ママお仕事いってらっしゃい」って言われます😅
-
はじめてのママリ🔰
そうやって言ってくれる先生方だととてもありがたいですよね😂仕事間に合わん急いどる時に限ってうんちって出ちゃうんですよねぇ、、、
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
嫌な顔せずそうやって言ってくれるとありがたいですよね😢スレッズとか見たら自分で変えて下さいって言われた人もいて、、、
はじめてのママリ🔰
2つ園を経験しましたが、自分で変えてって言われたことはないです💦
そもそも、そんなに教室に保護者が入っていかない園だからかもしれないですが😵
スレッズってちょっと変な人多いからあんまり気にしない方がいいような気がします!!
はじめてのママリ🔰
うち子が通ってる保育園も先生が扉のとこに来てくれて渡して荷物を親が準備してって感じで全然中に入っていかないので保育園の中の仕組みもわかりません(笑)
気にしないようにします!