コメント
まー
食べ物などは特に気にしていませんでしたが、採卵の前は卵巣が大きくなっていてお腹が張っていたので苦しかったり痛みがあったことを覚えています。
採卵後もすぐには落ち着かないので、病院で指示された通り発熱がないかや排尿の回数などを記録して次の診察までおとなしくしていました。
温泉いいですね。
あまり腫れたりしなければいけそうですね。
まー
食べ物などは特に気にしていませんでしたが、採卵の前は卵巣が大きくなっていてお腹が張っていたので苦しかったり痛みがあったことを覚えています。
採卵後もすぐには落ち着かないので、病院で指示された通り発熱がないかや排尿の回数などを記録して次の診察までおとなしくしていました。
温泉いいですね。
あまり腫れたりしなければいけそうですね。
「採卵」に関する質問
保険診療で採卵し凍結しました。移植に難渋し自費でのPRP療法をすすめられています。混合診療になる為、保険診療での凍結できた胚盤胞は使えないです。新たに、自費での採卵を再度する事になりました。同じように保険で採…
【体外受精、転院のタイミングについて教えてください】 皆様ならどのタイミングで転院を視野に入れますか。 現在夫婦とも32歳です。 ●現在のクリニック● 自宅から車で15分 子連れOK 医師指名が可能(院長指名していて、…
今月採卵しますが、32歳でAMHが0.8でした😂 先生もこんなに低いと思ってなかったみたいで、HMG注射150でずっと出してくれていて、HMG注射をはじめて今日でd5です。 1個しかないんじゃないかと言われながら内診すると9個は…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます&妊娠おめでとうございます❤️
そんなに腫れてはないんですよね。ただ県外の病院なので数日前から一人でどうしてもいろいろ考えてしまいます😅
温泉もちょっとあったまるくらい、散歩がてら行こうかなと思います🎵
5回目の採卵なので…今回こそうまくいきたいです😆まーさんに続くように頑張ります💕
まー
腫れないのはいいですね🌸
捻転が怖くて寝返りすらビクビクしていました😅
私も住んでいる都道府県とは違うところまで行っていたので、遠いし辛かったです。
遠くからですがうまくいくこと、祈っています!
赤ちゃんが来てくれますように!
まさみみ
優しいお言葉、ありがとうございます😆❤️❤️
まーさんも遠方まで行かれてたんですね💦でも頑張った甲斐あって順調に妊娠継続出来てるようでよかったですね✨
まだまだ寒いので身体に気をつけて、無事に元気な赤ちゃん生んでくださいね❗
私も頑張ります😆👊