雑談・つぶやき 今日は午前中に買い物行って来たから、お昼は冷やし中華にしたぁ~❗暖か… 今日は午前中に買い物行って来たから、お昼は冷やし中華にしたぁ~❗ 暖かいし、おいしかった😉 あと、赤ちゃんの為にサラダも買いました😀 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 赤ちゃん 買い物 サラダ みか(5歳4ヶ月, 7歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 冷やし中華も食べれるぐらいの 時期になってきたんですね~☺️ 春を感じます😆😆 3月5日 みか 冷やし中華、夏に食べる物って思ってたけどこの時期に食べるのもイイですよ😁 桜のお菓子とか売ってるし、春を感じますよね😆 3月5日 退会ユーザー あ❤️桜のお菓子もいいですね~❤️❤️ 今の時期 桜系いっぱい売ってますもんね🎵 私も冷やし中華食べたくなりました😆 次温かい日に食べたいと思います😊 3月5日 みか もう、スーパーに桜のお菓子が沢山ありますね✨ あとで、冷やし中華を食べて下さいね😆 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
冷やし中華、夏に食べる物って思ってたけどこの時期に食べるのもイイですよ😁
桜のお菓子とか売ってるし、春を感じますよね😆
退会ユーザー
あ❤️桜のお菓子もいいですね~❤️❤️
今の時期
桜系いっぱい売ってますもんね🎵
私も冷やし中華食べたくなりました😆
次温かい日に食べたいと思います😊
みか
もう、スーパーに桜のお菓子が沢山ありますね✨
あとで、冷やし中華を食べて下さいね😆