妊娠・出産 毎回健診は総合病院です、出産もそこに予定です、今29週に迎えて、健診… 毎回健診は総合病院です、出産もそこに予定です、 今29週に迎えて、 健診に行ったら、 胎盤がちょっと低いと言われた、 また2週間後の健診で判断すると言われた、 大丈夫ですかね? 今ショックで、 何もしたくない、 横になっている。 😪😪😪 😭😭😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠29週目 胎盤 夫 出産 総合病院 健診 テイテイ(5歳10ヶ月) コメント ずんだ餅 不安になりますよね😫私も2人目妊娠中で同じくらいの週数の時に、同じ事を言われすごくふあんになりましたが、次の検診の時はなおってました! 3月5日 テイテイ よかったですね、私も治って欲しい。2週間前何にも言われてなかったのに、😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テイテイ
よかったですね、私も治って欲しい。2週間前何にも言われてなかったのに、😭