コメント
ぽんのすけ
わたしも今2人目妊娠疑惑です💕
わたしの場合は生理予定日からムカムカしていて、その時点でフライング検査をしたらうっすらと陽性が出ました。生理予定日1週間後に再度検査を行ったら次はハッキリと陽性反応が出て、変わらずムカムカしてます。
なので早めにつわりが始まることもあると思います😭
わたしもまだ病院にはいっていなくて、今週末行く予定です(ハッキリと陽性が出てから1週間後に受診予定です)
ぽんのすけ
わたしも今2人目妊娠疑惑です💕
わたしの場合は生理予定日からムカムカしていて、その時点でフライング検査をしたらうっすらと陽性が出ました。生理予定日1週間後に再度検査を行ったら次はハッキリと陽性反応が出て、変わらずムカムカしてます。
なので早めにつわりが始まることもあると思います😭
わたしもまだ病院にはいっていなくて、今週末行く予定です(ハッキリと陽性が出てから1週間後に受診予定です)
「つわり」に関する質問
お腹が全く出ない 現在13週と4日ほどのmd双胎妊婦です。最後の検診は11週と5日の時でしたが、それから12週に入ったところでつわりがぴたりと消えて食べづわりも全くなくなり、いままでは歯磨きだけでえずいていま…
妊婦検診2回目、出産予定日が確定して 無事母子手帳がもらえました。 1人目の妊娠中よりもつわりも軽いのもあり 自分へのご褒美?として2000円のランチ🤤 おひとりさまランチなんて妊婦検診の日くらいしかチャンスがない…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アカネ
ありがとうございます!
同じ方がいて心強いです😍