妊娠・出産 産後太腿が戻らない方へ、細くする方法やアイテムについて教えてください。 産後太腿が太ったまま戻らない方いますか? 私がそうなんですが産前は直立した状態で太腿に隙間があったのに産前はくっついていてストレスやらなにやらでお腹もへっこんできているのに太腿は相変わらずの状態です😭 産前の体型に戻した方や部分痩せに詳しい方など太腿を細くする方法教えていただきたいです 細くするタイツやなにかアイテムなどでもいいので知識ある方教えてください😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 産後 アイテム 体型 おもち(1歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぴーたーぱんぬ 骨盤が歪んでいると下半身が痩せにくいみたいですよ💡 3月5日 おもち たしかに産後ワンオペ育児で骨盤を矯正する暇はありませんでした…😱 3月5日 ぴーたーぱんぬ なので骨盤を矯正するだけでもかなり変わると思いますよ! 3月5日 おもち 今からだと整体とかじゃないと治らないですよね? ベルトとかだと無理ですよね?…😂 3月5日 ぴーたーぱんぬ 整体の方が確実かもですね! 自力では治りが遅いかもしれませんが、色んなサポーターがあるのでそっちでもありですが!! でも失敗しても嫌なので私なら整体行きますね😂 3月5日 おもち 整体行っても普段の姿勢が治ってないとすぐズレるって聞いたんですけどそこらへんはどうなんでしょう?? 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
たしかに産後ワンオペ育児で骨盤を矯正する暇はありませんでした…😱
ぴーたーぱんぬ
なので骨盤を矯正するだけでもかなり変わると思いますよ!
おもち
今からだと整体とかじゃないと治らないですよね?
ベルトとかだと無理ですよね?…😂
ぴーたーぱんぬ
整体の方が確実かもですね!
自力では治りが遅いかもしれませんが、色んなサポーターがあるのでそっちでもありですが!!
でも失敗しても嫌なので私なら整体行きますね😂
おもち
整体行っても普段の姿勢が治ってないとすぐズレるって聞いたんですけどそこらへんはどうなんでしょう??