※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなmama
産婦人科・小児科

鳥取市内のふかざわこどもクリニックでのネット予約方法と、ふかざわさん以外の小児アレルギー科を持つ小児科を教えてください。

鳥取市内のふかざわこどもクリニックは
ネットで順番を取れないですよね?

あと、ふかざわさん以外に小児アレルギー科のある
オススメの小児科ないでしょうか?

コメント

あいう

ふかざわ行ってます。
取れないです、、、朝一とか行くと3時間くらい待つこともあります、、、

• まなmama

まなmama

ご回答ありがとうございます!
    3時間待ちやばいですね💧
    いつも行かれる時は朝一で
    行かれてるんですか?
    昼前に行った方があまり待たず
    診てもらえるのかなと思ったり、、

• 3月5日
  • あいう

あいう

アレルギーは湖山のおくだこどもクリニックもみてはくれますよ!アレルギーの講演とかもされてます!
    だけど、アレルギーはあしはら小児科が専門で、有名ですよ!
    あとは生協子どもクリニックも負荷検査とかしてくれます

• 3月5日
  • あいう

あいう

朝一で行くと待つので午前の診察終了30分前とかがいいですよ!
    午前の診察終了1時間前だと1時間半くらい待ちました、、、

• 3月5日
  • まなmama

まなmama

すみません💧
    下に返信してしまいました💦

• 3月5日
まなmama

おくだこどもクリニックやあしはら小児科は予約ができそうですね☺

ふかざわさんだと午前診受付終了前が良さそうですね😊色々と情報をありがとうございます!