コメント
あいう
ふかざわ行ってます。
取れないです、、、朝一とか行くと3時間くらい待つこともあります、、、
まなmama
おくだこどもクリニックやあしはら小児科は予約ができそうですね☺
ふかざわさんだと午前診受付終了前が良さそうですね😊色々と情報をありがとうございます!
あいう
ふかざわ行ってます。
取れないです、、、朝一とか行くと3時間くらい待つこともあります、、、
まなmama
おくだこどもクリニックやあしはら小児科は予約ができそうですね☺
ふかざわさんだと午前診受付終了前が良さそうですね😊色々と情報をありがとうございます!
「小児科」に関する質問
子供は食物にアレルギーがあります。 定期的にアレルギーの採血をしなきゃです。 今週金曜に採血と診察があるのですが、風邪をひいています。【※負荷試験はしません。】 熱はなく鼻詰まり、咳だけ。 総合病院のアレルギー…
咳が出ているので小児科へ行ったら、聴診器でゼーゼーしてるって言われて、メプチンを処方されたのですが、 ゼーゼーしてるって事は喘息とか気管支炎なのでしょうか? そうじゃなくてもゼーゼー聞こえる事はありますか? …
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなmama
ご回答ありがとうございます!
3時間待ちやばいですね💧
いつも行かれる時は朝一で
行かれてるんですか?
昼前に行った方があまり待たず
診てもらえるのかなと思ったり、、
あいう
アレルギーは湖山のおくだこどもクリニックもみてはくれますよ!アレルギーの講演とかもされてます!
だけど、アレルギーはあしはら小児科が専門で、有名ですよ!
あとは生協子どもクリニックも負荷検査とかしてくれます
あいう
朝一で行くと待つので午前の診察終了30分前とかがいいですよ!
午前の診察終了1時間前だと1時間半くらい待ちました、、、
まなmama
すみません💧
下に返信してしまいました💦