ラプンツェル
清水区聖母保育園は確かあった気がします✨近所の通ってるお子さんが着てるのを見たので☺️

はる
今日聖母保育園の前通ったら1歳くらいの子が制服きてましたよ!!
ただスモックみたいな園服で、下は自由っぽかったです!!
ラプンツェル
清水区聖母保育園は確かあった気がします✨近所の通ってるお子さんが着てるのを見たので☺️
はる
今日聖母保育園の前通ったら1歳くらいの子が制服きてましたよ!!
ただスモックみたいな園服で、下は自由っぽかったです!!
「保育園」に関する質問
慣らし保育が始まって2週目に入り保育園にいる時間が長くなってきました 週5で保育園に行くので中休み的なものを作った方がいいのか、慣らし保育は風邪をひかない限り休ませない方がいいのかで迷ってます 明日はパパが休…
現在実家で暮らしています。 子供は5ヶ月なんですが半年超えたら保育園に入れようか それともせめて1歳まで一緒にいようか悩みます。 気持ちは一緒にいたいです。 実家なのでいつか出て家族3人で暮らさなきゃ行けないん…
今日で慣らし最終日だったんですがお熱で保育園を休んでるいます😌 慣らしの間は9時登園で仕事復帰したら8時半から預けます。 復帰は来週からなのですが明日もし体調が良くなって保育園に行けるとすれば登園時間 今日中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント