※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今まで下着を上下セットで買ってサテンっぽい素材のパンツを履いていた…

今まで下着を上下セットで買ってサテンっぽい素材のパンツを履いていたのですが、産後サイズが合わなくなり、今はしまむらの3枚セットの綿素材の地味なパンツを履いてます。まだ20代だけど女子力下がったなーと思いながらも楽チンが1番!って考えになりつつあります。みなさんどんなパンツ履いてますか?

コメント

ちゃそ

上下セットのサテンやレースの物です🙋‍♀️
若い頃から絶対セットじゃないと落ち着かないです😂

ママリ

綿素材のパンツですよ~。
今は33歳ですが、20代前半頃からそうでした。
あんなサテンのパンツ履いてられません!!
お腹はスースーするし、気持ち悪いし。
自分が履いてて楽が1番です。
お腹冷やすと妊娠しにくくなったり、生理痛が重くなったりするし、いいことないですよ。

ar7x3

産後7ヶ月経ってますが、妊娠前に履いていたパンツは骨盤で止まってしまい小さいので妊娠中履いてたデカパンを未だに履いてますよー😂笑
もうそろ1年なるので卒業したいです💔

はる

私はユニクロのパンツを履いています。
レースやサテン地は肌が痒くなるので、綿多め素材のパンツが好きです!

みい

産後サテン素材の上下セットに戻しました。
ですが、着け心地が良くなくて😭
結局、今はユニクロのエアリズムで上下セットに落ち着いてます。

産前は上下セットの可愛いやつ履いてましたが妊娠中からはもうしまむらの綿のパンツ3枚セット多分同じやつ使ってます!!🤣
いいですよねあれ💓💓

はる

ウンナナクールの綿素材でブラはノンワイヤーの上下セットのものです😂
サテンやレース可愛いですけど、締め付け感が気になって同じく楽チン一番です。

まりり♡♡

下着はトリンプが着心地がいいので、ずっとトリンプです♡

トリンプならレースでも履き心地悪くないですよー✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

はじめてのママリ

私も20代で全盛期だったら赤レースの上下やTバッグ履いてました😂今は綿素材+毛玉付きのブラにお腹まですっぽりの腹巻パンツみたいなのが一番楽です😂(笑)