※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
家族・旦那

旦那が子供の頃にアレルギー検査したら、ホコリアレルギーが反応してい…

旦那が子供の頃にアレルギー検査したら、ホコリアレルギーが反応していたらしく…😂義母に、少し気を使ってあげてね。って言われました😂義実家は、お世辞でも綺麗とは言えません。賞味期限切れのもの普通に出してくるし、キッチンも全く掃除してない感じで汚くて手伝いたくないくらい…床も、黒タイツで歩くとホコリで足の裏が白くなる😂そんなところで育ったんだから気を使わなくてもいいでしょ!!!それなりにちゃんと掃除してて、義実家よりは確実に綺麗なので😂

コメント

MOMO🐶

そこに住んでたなら大丈夫ですよねー😁毎日、掃除してるんで大丈夫ですーって言いたいですね👍
こちらも、義実家はおんなじであがりたくないです(笑)

onigiri

検査で出ても大丈夫な人はたくさんいますからね!
たぶん旦那様大丈夫なのだと思います…
お姑さんには言えないですけど。笑

清潔にしすぎも抵抗力なくなってダメともいいますが、逆にアレルゲン取りすぎるとアレルギーになったりするパターンもあるらしいので、旦那様のアレルギー反応はホコリまみれの義実家にいたからこそかもしれませんよ😂

はじめてのママリ

気をつかってあげてねって言うこと事態あなた誰?て感じですよね😅
もう結婚もして、家を離れてるんだから○○してあげてねとか言われるの本当に嫌になりますよね💦

ゆーくん(*^^*)

「え、お義母さんは息子さんがいた時は綺麗にしていたんですかぁ?😀」

って嫌味言ってやります笑

こころ

「今さら言っても無理ですよ~今まで溜まってきたのが溢れてアレルギーって起こるんですから~」と皮肉たっぷりで返します😵