妊娠・出産 経産婦 39週入院6日目胎児不整脈あるため念のため入院前駆陣痛おしるし… 経産婦 39週 入院6日目 胎児不整脈あるため 念のため入院 前駆陣痛 おしるし 内診グリグリ いつ産まれてもいいはずなのに 陣痛がなかなか来ない ストレスやばいし 入院費が怖い 最終更新:2019年3月5日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 内診グリグリ 入院費 ちゃろ(6歳, 7歳) コメント よっしー 母子ともに元気に出産できますように! 3月5日 ちゃろ ありがとうございます😊 階段往復や散歩たくさん 動いたおかげで次の日の朝方 に出産できました! ママの声聞こえてたかな?笑 3月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
ありがとうございます😊
階段往復や散歩たくさん
動いたおかげで次の日の朝方
に出産できました!
ママの声聞こえてたかな?笑