産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科で、おたふくの予防接種をした方いらっしゃいま… 八戸市のとみもと小児科で、おたふくの予防接種をした方いらっしゃいますか?😊おたふくの予防接種は予約が必要でしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 予防接種 小児科 八戸市 ポテト(9歳) コメント あめりかんどっく 予約してくださいって言われたので予約しましたよ*˙︶˙*)ノ" 予防接種するときはなんの注射でも必ず予約して受けてます😊 3月5日 ポテト コメントありがとうございます! ネットで予約しました😊 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
コメントありがとうございます!
ネットで予約しました😊
ありがとうございます!