子育て・グッズ 頓服を飲ませた1時間後くらいに胃腸炎の粉薬を飲ませても大丈夫なんでしょうか? 頓服を飲ませた1時間後くらいに胃腸炎の粉薬を飲ませても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 夫 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はる 頓服って、なんの頓服ですか? その頓服薬と胃腸炎の薬は一緒に処方されたものでしょうか? 一緒だったら、その時になにも言われてなければ大丈夫ですよ。 3月5日 はじめてのママリ🔰 熱冷ましの頓服です! 以前熱が出た時に貰って(2/21)家にあったので!! 3月5日 はる カロナールですかね? 胃腸炎はなんという薬でしょう? 子どもに強い薬を出すとは考えにくいので、一緒に飲んでも大丈夫だと思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰 頓服はアセトアミノフェンという粉薬です! 胃腸炎はビオスリーです! 3月5日 はる でしたら大丈夫だと思います。 もし心配なら、胃腸炎の薬を出してもらった薬局さんに電話して、アセトアミノフェンと飲み合わせても大丈夫か確認するといいかと思いますよ☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確認してみます😁 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱冷ましの頓服です!
以前熱が出た時に貰って(2/21)家にあったので!!
はる
カロナールですかね?
胃腸炎はなんという薬でしょう?
子どもに強い薬を出すとは考えにくいので、一緒に飲んでも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
頓服はアセトアミノフェンという粉薬です!
胃腸炎はビオスリーです!
はる
でしたら大丈夫だと思います。
もし心配なら、胃腸炎の薬を出してもらった薬局さんに電話して、アセトアミノフェンと飲み合わせても大丈夫か確認するといいかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認してみます😁