※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
雑談・つぶやき

今学資保険を考えていて色んな保険会社さんとお話をしています!最初A社…

いつも質問ばかりすみません。。
カテゴリー間違いかもしれませんがみなさんの意見聞かせて下さい!
今学資保険を考えていて色んな保険会社さんとお話をしています!
最初A社が次設計書持ってくると約束をしてましたが、その前の日にB社とお話をしそれにしようかと思いました!なのでA社の担当の方に電話が繋がらなかったので他社にしようかと思ってすみませんが、明日はキャンセルでお願いします的な感じでメールをしました。(昼13時ぐらい)
なのに一向に返信などありません。
それが普通ですか?普通分かりました!とかまた何かあればとか返信しませんか?
他社で決めたからムカついて返信しないとかですか?なんか腹立ってきたんですけど私がおかしいですか?😮
私自身元営業をやっていたのでお客さんと連絡はどんな時でもしてたのに、、って思っちゃって、、
※中傷誹謗いらないです

コメント