子育て・グッズ 夜間断乳中ですが、今朝から娘の鼻水がひどいです😭😭ぐずりもひどいし甘… 夜間断乳中ですが、今朝から娘の鼻水がひどいです😭😭 ぐずりもひどいし甘えもすごいし辛いんだなぁと心配でたまりません😭 やはり完治するまでは夜間断乳も中断したほうがいいですよね? 夜間断乳前は夜中でもおっぱい飲んだらすぐ寝れたけど夜間断乳中はなかなか寝られなくて睡眠時間も足りなかったのかも…となんだか複雑な思いです😢 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 睡眠時間 おっぱい 夜間断乳 ごるりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ジェシー どっちも正解だと思いますが、そこであげたらまた辛い思いをいちからになるので、わたしならそのまま続けます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント