※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

13時に授乳して、ちょっとお出かけして今帰りなんですけどおっぱいガチ…

13時に授乳して、ちょっとお出かけして今帰りなんですけどおっぱいガチガチです🥺いつもこの程度じゃ張りません🥺
しかも、軽く絞ってもあんまり出なくて、、、🥲なんででしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳量が増えてきたのかもしれないですね。
カチカチのところをほぐしながらしぼってみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスで減ってきたかと思ってたところでした😂
    とりあえず家まで揉みながら運転します🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら差し乳になって加えさせたら出るか、、、本当に減っちゃったかですね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今咥えさせたんですけど一応ごくごくは言ってます、、ここ1週間でストレスがやばくて減ったかなあと思ってました😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ差し乳になったみたいですね!😌
    搾乳する時は子供のこと考えたり動画みたりすると出やすくなります!
    ストレス溜めないようにしてください😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

• 1時間前
しぃ

張る時と張らない時ありました!基本張らないのになんか今日やたら張ってるな?みたいな🧐
シャワーとかお風呂浸かってあったまりながら絞ったらやりやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日によるんですね!最近咥えっぱなしが多いので張るのかもです🥲
    ありがとうございます!お風呂入って絞り出します🐮

• 2時間前
  • しぃ

しぃ

ちゃんと飲まないで地味に吸われただけとか、くわえられただけとかで、じみーな刺激与えられた結果あとから張ったりしたりはありました!
    あとは子供のこと考えたりしてたらちょっと分泌されちゃって張ったりとか!母親て不思議だなぁて感じです🤣

• 25分前