妊娠・出産 3人目妊娠中、3ヶ月のお腹ってどんなですか?まだ出る時期じゃないです… 3人目妊娠中、3ヶ月のお腹ってどんなですか? まだ出る時期じゃないですよね💦 完全に食べ過ぎです😫 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠中 3人目 ぴ~さん(6歳, 8歳, 10歳) コメント かすみん お腹でてくるの 早くて5ヶ月くらいですね‼︎ 3月5日 ぴ~さん 食べづわりで何かかんか食べてるのでその付けが回ってきてるみたいです💦 今からこんなだと大変です😣 3月5日 かすみん 私も2人目食べづわりでしたー(-.-;) 上の子の時の脂肪も残ってたし... 3月5日 ぴ~さん そうなんですね💦 お腹が空いて来ると気分悪いのが倍増してきて食べてしまうんですよね💧 早く治まって欲しいと願うばかりです💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ~さん
食べづわりで何かかんか食べてるのでその付けが回ってきてるみたいです💦
今からこんなだと大変です😣
かすみん
私も2人目食べづわりでしたー(-.-;)
上の子の時の脂肪も残ってたし...
ぴ~さん
そうなんですね💦
お腹が空いて来ると気分悪いのが倍増してきて食べてしまうんですよね💧
早く治まって欲しいと願うばかりです💦