妊娠・出産 急にひどいむくみが😭😭普段浮腫んだこともないので焦りましたが、昨日の… 急にひどいむくみが😭😭 普段浮腫んだこともないので焦りましたが、昨日の検診では妊娠後期の浮腫みだから問題ないとの事でした。 就寝用のメディキュットしかないのですが、これって昼間もずっと履いてても大丈夫でしょうか💦⁉️ それとも昼間用を買うべきなのか💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 夫 検診 浮腫み rinrin(6歳, 15歳, 17歳) コメント ♩ 昼間に履いても大丈夫ですよ😌 3月5日 rinrin ありがとうございます😊 履くようにします‼︎ 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
ありがとうございます😊
履くようにします‼︎