子育て・グッズ ベビーカーのポキットは妊婦でも背負えますか? ベビーカーのポキットは妊婦でも背負えますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ベビーカー 妊婦 はなさかにゃんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 背負う?持てると思いますよ。 3月5日 はなさかにゃんこ 回答ありがとうございます。 ネットの画像をみて、背負うのかと思っていたら、専用のショルダーバッグでした💦 ベビーカー預け不可の保育園への送迎用にどうかと思いまして。 駅まで徒歩5分、電車に10分乗って、また徒歩10分弱ならなんとかなりますかね? 3月5日 ママリ なると思います🤔 抱っこは無理ですもんね🤔? 3月5日 はなさかにゃんこ 再度ありがとうございます。 なんとかなりますか! 良かったです。 畳むのは電車内だけでもいいですしね😊 保育園まで大人で15分弱なので、抱っこは難しいです。 腰紐なしのおんぶできる抱っこひもを購入したので、おんぶできるうちはそちらを使おうと思っています😊 3月5日 ママリ 畳むのがめんどくさいベビーカーなので、時間に余裕を持っていけば大丈夫だと思います! 3月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
ネットの画像をみて、背負うのかと思っていたら、専用のショルダーバッグでした💦
ベビーカー預け不可の保育園への送迎用にどうかと思いまして。
駅まで徒歩5分、電車に10分乗って、また徒歩10分弱ならなんとかなりますかね?
ママリ
なると思います🤔
抱っこは無理ですもんね🤔?
はなさかにゃんこ
再度ありがとうございます。
なんとかなりますか!
良かったです。
畳むのは電車内だけでもいいですしね😊
保育園まで大人で15分弱なので、抱っこは難しいです。
腰紐なしのおんぶできる抱っこひもを購入したので、おんぶできるうちはそちらを使おうと思っています😊
ママリ
畳むのがめんどくさいベビーカーなので、時間に余裕を持っていけば大丈夫だと思います!