左下腹部痛が続いているが昨日より酷くなっていない。様子見でいいですか?医者に行った方がいいでしょうか?
文章長いのでいろいろ理解出来なかったらすみません💧
昨日の朝から左下腹部痛があります。ズキズキしたような痛みで、今日はまだ頻繁にいたくなることはないのですが昨日は1時間に10回くらいズキッとするような痛みがありました。痛さは全て同じくらいです。
ズキズキした痛みは前にも時々あったのですが、昨日ほと続くことはなくて、、、
前の検診で胎盤にむくみなのか切迫で出血してたときの名残なのかの影があるからそこを重点的に見ていこうねといわれていました。
そして昨日に検診があったのですが、いつもの先生ではなくて、内診はしていませんでした。
下腹部痛があることもゆったのですが内診はされず、、、
昨日、この痛みが明日1日続くか痛みが強くなったら医者に行こうかと母とは話していたのですが、痛みはあるけど昨日より頻繁には起こらず、痛みも同じくらいで、、、
この場合医者に行った方がいいんですかね?
それとも昨日より酷くなってないので様子見でいいんですかね?
- にゃにゃ(5歳4ヶ月)
コメント
243
病院行かれた方がいいと思います😭💓
私も20wの時、同じように右側の下腹部が痛く病院に行ったら切迫と言われ、自宅安静になりました😭!
お大事にしてください(;_;)💓
にゃにゃ
そうなんですか!
F♡さんも大事になさってください😭
ありがとうございます☺️