※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

妊娠中の痛みやストレスで辛いですね。お医者に相談した方がいいですか?

妊娠中の便秘ってかなりお腹痛くなりますか?
腰に響くほど息止めたくなるほど痛くなりますか?
胎動はちゃんとあるんですが
左子宮あたりが痛くて💦
立つことができません。
やっぱりお医者行くべきですよね?。

ここんとこ旦那と旦那の親からの文句でストレスと睡眠不足で朝からお弁当つくってるので体がきつくて。昼間は上の子が起きているから寝る時間もありませんし正直苦しいです。
※意味のわからない投稿すいません。

コメント

M

便秘になったことないくらい快便で今回の妊娠初期に初めて便秘になりますが、冷や汗出るほどかなり痛くて便秘で嘔吐までありました😅💦
原因は便の固さから便秘だとわかっていたので、ヨーグルト食べるようにしたらすぐ改善されましたよ!

• K

K

便秘もお腹の張りとかに影響するんですかね😭
    私は嘔吐はないんですが息を止めてたくなるほど力が入るような痛さです💦
    ヨーグルトは毎日食べているんですがそこまで便秘ってほど便秘ではないしどうしたんだろうって感じで😭

• 3月5日
はじめてのママリ

病院行ったほうがいいですよ💦切迫とか心配じゃないです?

• K

K

そうですよね💦
    切迫ではないんですが、
    お腹の張りで何回か医者にはいってました。子宮がとがっちゃってるから気をつけてと言われましたがここのところは全然なかったので😭

• 3月5日