妊娠・出産 いつも通りトイレに起きて何気なく拭いたペーパーを見たらまさかの赤い… いつも通りトイレに起きて 何気なく拭いたペーパーを見たら まさかの赤い血が💦 おしるしでしょうか…?! 胎動は普通にあり他の症状は特にありません◎ 正期産までもう少しあるからまだ産まれないで😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 おしるし 症状 トイレ 正期産 しゆ(妊娠36週目) コメント みさ おしるしかなと思います! 2時間前 しゆ こんな遅い時間にコメントありがとうございます😭💓 やはりその可能性ありますよね…!!! 初産のためこれからどれくらいで産まれるのかどきどきです🥺🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
こんな遅い時間にコメントありがとうございます😭💓
やはりその可能性ありますよね…!!!
初産のためこれからどれくらいで産まれるのかどきどきです🥺🥺