コメント
mini
17日からでいいと思います🙆♀️ファストもう使えますよ😌
退会ユーザー
すごい!綺麗なグラフですね🤗💕
2/22から高温期の可能性もあるように見えました!
排卵検査薬が無ければ、2/22なのか、アプリの排卵予測より早まって2/17なのか、判断できないです😔
でも、2/22だとしても、そろそろ検査薬が反応しても良いころだと思いますよ✨
とまと
ありがとうございます😊
期待しすぎないように、とは思っているんですが、ついドキドキしてしまって…😭💦
mini
17日からでいいと思います🙆♀️ファストもう使えますよ😌
退会ユーザー
すごい!綺麗なグラフですね🤗💕
2/22から高温期の可能性もあるように見えました!
排卵検査薬が無ければ、2/22なのか、アプリの排卵予測より早まって2/17なのか、判断できないです😔
でも、2/22だとしても、そろそろ検査薬が反応しても良いころだと思いますよ✨
とまと
ありがとうございます😊
期待しすぎないように、とは思っているんですが、ついドキドキしてしまって…😭💦
「症状」に関する質問
1歳の娘の目やにについて同じような症状の経験がある方、教えていただきたいです。 金曜日の午前中39度の熱が出て、保育園から呼び出しがありました。 その日の午後に病院へ行くと、喉が赤いので喉の風邪でしょうとのこ…
0歳の下の子が手足口病になってしまったのですが、上の子の幼稚園送迎(バス停)は普通に抱っこで連れて行って良いですかね、、、 その際、同じバス停のママさんたちに伝えた方がいいですかね🥲? 上の子には症状ないので…
来月で2歳になる下の子がアトピーっぽい症状が出ていて不安です。 首の後ろ、肘、ひざ裏、くるぶしが荒れたり治ったりを繰り返していて保湿や塗り薬を使ってかなり意識して気をつけていますがどうもぶり返す、、 お子さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます😊
明日の基礎体温が高いようなら、使ってみたいと思います!!