コメント
HMA(27)
こんばんは^_^
バースデーにありますよ!
ひちょ
エンジェリーベはどうでしょう??
-
あーる𓃰⋆⋆
聞いたことない店です( ˊᵕˋ ;)💦
調べてみますね!- 3月5日
-
ひちょ
犬印の店舗にもあるみたいですよー!
そういえばと思い出し友人が買ったと言ってました💡- 3月5日
-
あーる𓃰⋆⋆
犬印の店舗とか自分の近くにはないような...( ˊᵕˋ ;)💦
色々探してみます!- 3月5日
怪獣あんこら
イオンでマタニティーのセレモニーワンピース6,000円位で、売ってましたけど高いですかね?ジャケットは別売りでしたけど…。入園式、お宮参り等に使えると思うので一つ持ってたら安心かもですね。
-
あーる𓃰⋆⋆
子供は2人までの予定なので入園式だけにしか使わないだろーなーと思いなるべく安いものをと思ってます(--;)
ジャケット、靴、バックとなるとさらに値段上がりますよね( ˊᵕˋ ;)💦
悩み中です😭- 3月5日
-
怪獣あんこら
ジャケット無理せず私は着ません!ワンピースのみです。靴は持ってるペタんこ履きますし、、バックもあるもので大丈夫だと思いますよ。式中はスリッパだし…。😳💡
- 3月5日
-
あーる𓃰⋆⋆
スリッパ持参でしたか??
- 3月5日
-
怪獣あんこら
うちの幼稚園は持参です。忘れた人ようには予備がありますけど🙋
- 3月6日
いちごまま
赤ちゃん本舗、ハローベビー
にもありましま🖖
後は…ミルクティーって通販サイトもありました😉
ジャケットはマタニティー用は中々ないからお手持ちのを前をしめずお使いで充分ですよ~と言われました🙌
-
あーる𓃰⋆⋆
赤ちゃん本舗は遠いです( ˊᵕˋ ;)💦
ジャケットすら持ってなくて(--;)
色々探してみます!- 3月5日
アンアン
ありますよ〜。黒のワンピを買いましたが、ちょっと改まった時に重宝してます。もちろん3000円もしなかったです。おススメです。
アンアン
購入したところは、西松屋です。最近の西松屋のマタニティ服はダサくないですよ。
あーる𓃰⋆⋆
高いですか( ´•ω•` )?
HMA(27)
そんなに高くなかったですよ!
ですが、基本的に袖がないもので
ジャケットはついてなかったです('ω')
あーる𓃰⋆⋆
あ、そうなんですね( ˊᵕˋ ;)💦
自分二の腕が1番の悩みで腕出すのは1度も着たことないです😅
色々探してみます!
HMA(27)
私もバースデーで買おうとしたんですけどジャケットないとなって感じで結局メルカリで買いました😅
失敗するの怖いなーと思いますが、そんなに高くなく5000円くらいから出してる人いるので一度見てみるといいかもしれないです^_^
あーる𓃰⋆⋆
メルカリみてみます!!