コメント

リルラ
野崎が無難に1番いいと思います!!
友達たちは副院長先生が良いって話してました。
たしか木曜日にいらっしゃいます✨
私も名古屋にいる時はかかっていましたが、本当に良くしていただきましたよ☺

羅鷲
中川区なら野崎じゃないですかね?😶
知り合いも妹も野崎で産んでます!
ただ待ち時間が予約してても長いときは長いらしいので💦
それ以外はオススメらしいですよ💜
リルラ
野崎が無難に1番いいと思います!!
友達たちは副院長先生が良いって話してました。
たしか木曜日にいらっしゃいます✨
私も名古屋にいる時はかかっていましたが、本当に良くしていただきましたよ☺
羅鷲
中川区なら野崎じゃないですかね?😶
知り合いも妹も野崎で産んでます!
ただ待ち時間が予約してても長いときは長いらしいので💦
それ以外はオススメらしいですよ💜
「妊活」に関する質問
hcg注射打って36時間を待たずにすぐ排卵した方いますか?? その時の卵胞は何ミリでしたか?? 人工授精を予定していて、 一昨日お昼頃に卵胞チェックをしたら30mmを超えていて、その後hcg注射を打ちました。 次の日の…
排卵日確定で高温期12日目で陰性だと望みはないですよね?😭 5/3 卵胞チェック 24ミリ 5/5 排卵済み(卵の破れたあとが見えると言われました) 人工授精 5/7 高温期入る 排卵後の人工授精に加え、精子の所見も悪か…
タイミング法4回→顕微授精にステップアップしてます。 ステップアップした理由は早く子供が欲しかったからです。 ですが、いざステップアップしてみると想像以上に精神的に辛く。 今ある凍結胚でうまくいかなかったら、…
妊活人気の質問ランキング
🔰
そうなんですね!いまべびまちで
レディースクリニックをどうするべきかなぁ。。ってずっと考えていて病院は優しい看護師や助産師、ドクターでないと不安になるだろうなぁって思ってたので(;o;)
副院長先生にみてもらってました?
リルラ
不妊治療している友達が副院長を信頼して今も通っています!!
私は女医さんに診てもらってましたが、とても安心して通えました。
相性があるかもなんで、もし合わなければ次から来る曜日を変えちゃえば大丈夫です。笑
でも嫌な人はいなかったのできっと大丈夫ですよ✨
看護師さんはどなたも優しかったですよ( ´꒳` )
赤ちゃん楽しみですね👶
素敵なマタニティライフになること祈っています。
🔰
わりかし野崎近いので、通ってみよかなって思います!
そうなんですね
安心したいので病院選びは慎重にと思ってたところで。。
料金が高めかな?っていうコメントとかも見たんですけど、そうなんですか?、