※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT6で真っ白陰性だったのですが、薬と膣錠続ける気力が1ミリもありませ…

BT6で真っ白陰性だったのですが、薬と膣錠続ける気力が1ミリもありません、、
判定日までまだしばらくあるのですが、自己判断で薬やめたらだめですよね、、
フライングすべきではないといいう意見はご遠慮いただきたいのですが、確実に妊娠してないとわかってる場合に薬続ける精神の保ち方あれば教えて欲しいです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

まだBT6ですよね!
hcgがまだ低くて検査薬に反応しない場合もありますし、自己判断でせっかく頑張って成長している卵を無駄にするのは辞めた方がいいと思います💦

卵が可哀想だと思って判定日まで頑張りましょ!

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭フライングで陰性分かってるのに薬続けるのしんどいですよね😓
同じ状況でテープと膣錠時期判断でやめたら、判定日の血液検査で何かの数値が低いと言われ、次の移植から薬追加になりました😔
それがまぁ高くて…。精神の保ち方じゃなく申し訳ないのですが、私はこんなに支払い増えるなら続けておけば良かったーって後悔はしました🥴

ママリ

BT6では全然反応しませんでした💦
BT7でうっすーら?なんか線がでたもののBT8でまた見えないくらいに薄くなってしまったので化学流産だと思い、自己判断で薬適当にしてしまいましたが、BT9くらいから少しずつ線が濃くなっていき妊娠していました!その後無事出産しております。
なので、BT6ではまだ判断が早いと思います!