その他の疑問 オックス生地で幼稚園お弁当時のナフキンを作ろうと思うのですが分厚い… オックス生地で幼稚園お弁当時のナフキンを作ろうと思うのですが分厚いでしょうか? 2枚合わせる作り方で作ろうと思っていますがどうでしょう?気に入った生地がオックス生地で… 硬くなりますかね?? シーチング生地で探した方が良いでしょうか? すみませんがアドバイスお願いします💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっき👶 周りのステッチが厚手だとやりにそうですね。 角も綺麗に仕上がらないかもしれないので、裏表で違う生地にしてみてはどうでしょう? 薄い綿の生地と合わせたらオックス2枚よりは縫いやすいと思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰 違う生地でもおかしくは無いんですね!すみません、無知です。薄い生地だとシーチング生地で良さそうでしょうか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違う生地でもおかしくは無いんですね!すみません、無知です。薄い生地だとシーチング生地で良さそうでしょうか?