病院での検査で陽性だったが、注射の影響も考える。1週間後に再検査予定。不安な気持ち。
先日妊娠検査薬で薄く陽性になって質問させて頂いた者です。いつもお世話になっております。
今日病院に行ってきましたが、病院での妊娠検査薬で陽性にはなりましたが、先生曰く…注射をしていたので、注射のせいの可能性もあります。と言われました。
まだなんにもわからない状況です。と言われてその通りなのはわかってはいたものの…
注射の影響と自分に言い聞かせています。
ガッカリしたくないので…
なるようにしからならないのは頭ではわかっていても考えちゃいます…
次は1週間後に病院に行きます。赤ちゃんの袋が見えて、その後の心拍が確認できるまではまだ安心できないですもんね。
まだ妊娠かどうかもわからない状況でした。
どうしようもない気持ちをはかせていただいました。見ていただいた方、ありがとうございます。
- まき(6歳, 8歳, 12歳)
退会ユーザー
まだまだ分かりませんが妊娠による反応だと信じたい気持ちでいっぱいですね(#^.^#)
注射するとわたしもずいぶんまどわされてストレスです(;_;)
いいのか悪いのかさっぱり〜
(笑)
相談主さんは単位いくつの打ったんです?わたしの場合は5000一本でしたが、8日か9日目くらいで陰性に変わりました(*^^*)
koumama☆
生理がくるまで
諦めないでください‼︎
まき
ありがとうございます(^○^)信じたいです(^○^)
3千単位です。
まき
もー出血はしたんです(^^;;
量も少なく鮮明な赤色の出血だけでしたので妊娠検査薬してみたのです。そしたら、うっすらと陽性になりました〜(^^;;
生理というのかはわかりませんが…
私も諦めたくないですが…あまり期待してガッカリしたくなくて…傷つきたくないというか…複雑な気持ちですが、私は弱いですね>_<
コメント