コメント

春夏
たくさんぎっくり腰してます笑
くの字になりますが、痛みが引けば戻りますよ。
私は整形外科で注射してもらえばだいたい治ります。注射でダメなら鍼治療です。
もし今ストレッチ出来るようなら、ネットで検索してみて下さい。明日少しラクになります。
お大事にしてください!
春夏
たくさんぎっくり腰してます笑
くの字になりますが、痛みが引けば戻りますよ。
私は整形外科で注射してもらえばだいたい治ります。注射でダメなら鍼治療です。
もし今ストレッチ出来るようなら、ネットで検索してみて下さい。明日少しラクになります。
お大事にしてください!
「体」に関する質問
子供も体調悪いけど、自分も体調悪い時自分の病院どうしてますか?? 子供の行きつけの小児科で、「私も子供と同じような症状で体調悪くて、、一緒に診ていただけないでしょうか?」と聞いたら 断られました🥲 けど旦那…
4ヶ月の男の子です。 常に動いていないとグズります… 膝上に座らせるときも揺らしてないとダメ 抱っこしているときも歩くか揺らさないとダメ 抱っこ紐使用しても歩くか揺らさないとダメ (ちなみに抱っこ紐のまま座るの…
つわりで気分悪いのに家事したりしてる方本当に尊敬します😭私はずっと横になってばっかり… 気分悪いのと倦怠感がすごくて💦 つわりがあるみなさん倦怠感はないのですか?😭気分悪いけど体はだるくないって感じですか? とに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさんされてるのですね!😭整形にとりあえず行ってみます。ぎっくり腰でこんな身体が傾くとは思ってもなかったのでびっくりしました😭貴重な体験談ありがとうございます!!😭春夏さんもお大事されてください!