コメント

春夏
たくさんぎっくり腰してます笑
くの字になりますが、痛みが引けば戻りますよ。
私は整形外科で注射してもらえばだいたい治ります。注射でダメなら鍼治療です。
もし今ストレッチ出来るようなら、ネットで検索してみて下さい。明日少しラクになります。
お大事にしてください!
春夏
たくさんぎっくり腰してます笑
くの字になりますが、痛みが引けば戻りますよ。
私は整形外科で注射してもらえばだいたい治ります。注射でダメなら鍼治療です。
もし今ストレッチ出来るようなら、ネットで検索してみて下さい。明日少しラクになります。
お大事にしてください!
「体」に関する質問
2人目妊娠6週です。 悪阻が酷く、吐いてはないですがずっと気持ち悪いです。胃に不快感しかなく食欲もないです。 ビタミンB1が悪阻に良いと聞きましたが、現在FANCLのママルラを服用してます。 それに加えてサプリを摂る…
3歳の娘がいます。最近、過干渉という言葉が気になりすぎて、私自身が過干渉なのではと日々、悶々としています。 保育園お迎え時にブランコする娘に、後10したら帰るよ。 車に乗る前、どこか別のきになるとこにいこうとす…
小学生です。 もうプールとか入るわけでなければ 日焼け止めSPF33とかで良いと思いますか? 登校はあるけど距離は近い方ですし、 帰りは学童だしなぁと🧐 野球してるので野球のときは体力消耗しないためにも SPF50➕➕➕です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たくさんされてるのですね!😭整形にとりあえず行ってみます。ぎっくり腰でこんな身体が傾くとは思ってもなかったのでびっくりしました😭貴重な体験談ありがとうございます!!😭春夏さんもお大事されてください!