コメント
ぴぴぴーぴ
6ヶ月の時に行きました!動物を見た反応はそんなになかったので少し早かったかもですが、普段と違う環境で刺激にはなるかなと思いました(^o^)
普通の動物園と違って、広すぎずコンパクトに周れるし室内がメインなので天気に左右されずいいと思いますょ🎵
ぴぴぴーぴ
6ヶ月の時に行きました!動物を見た反応はそんなになかったので少し早かったかもですが、普段と違う環境で刺激にはなるかなと思いました(^o^)
普通の動物園と違って、広すぎずコンパクトに周れるし室内がメインなので天気に左右されずいいと思いますょ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪をひかない娘。 自慢でもマウント取ってるわけでもないのですが、8月に手足口病にかかって以来、風邪を全くひかず今に至ります。 手足口病にかかるまでは月1位のペースで風邪をひいてました。保育園などは通っていま…
【足つきマットレスの転落防止策】 子供が生まれる前は、大人用の足つきマットレスのシングルを2つ並べて寝ていました。今はベッドは夫。私と娘はベッドの横に敷布団を敷いて寝ています。 夫がそろそろ3人で寝たいと言い…
1歳8ヶ月です、緑の野菜をまっったく食べません。 小松菜、ほうれん草、ブロッコリー、キャベツなど 細かく刻んでじゃがいもの中に入れてお焼きにしたり、丼ものがメインの時にこっそり仕込んだりしてますが 面倒なので刻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.yu.mama
回答ありがとうございます!
6ヶ月の時に行かれたんですね^ ^
息子も最近いろんなものに興味が出てきてお出かけするとご機嫌なので連れて行ってみようと思います!
室内がメインとのことで最近雨が多いので良さそうですね^ ^
ありがとうございます😊