※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.yu.mama
子育て・グッズ

神戸どうぶつ王国に行ったことがある方へ。8ヶ月の息子と行く予定ですが、楽しめる年齢でしょうか?お子さんがどのくらいの時に行かれましたか?楽しめたところはどこですか?参考にさせてください。

神戸どうぶつ王国行かれたことある方に質問です!
お子さんがどのくらいの時に行かれましたか?
また楽しめたところはどこですか?

今週末に行く予定なのですが、息子がまだ8ヶ月なので早いかなー?と思いつつせっかくの旅行なのでどこか連れて行ってあげたくて…参考にさせてください。よろしくお願いします!

コメント

ぴぴぴーぴ

6ヶ月の時に行きました!動物を見た反応はそんなになかったので少し早かったかもですが、普段と違う環境で刺激にはなるかなと思いました(^o^)
普通の動物園と違って、広すぎずコンパクトに周れるし室内がメインなので天気に左右されずいいと思いますょ🎵

• a.yu.mama

a.yu.mama

回答ありがとうございます!
    6ヶ月の時に行かれたんですね^ ^
    息子も最近いろんなものに興味が出てきてお出かけするとご機嫌なので連れて行ってみようと思います!
    室内がメインとのことで最近雨が多いので良さそうですね^ ^
    ありがとうございます😊

• 3月4日