※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

家に帰ってきてもスマホをいじっているだけの旦那にイライラMAXです_( …

家に帰ってきてもスマホをいじっているだけの旦那にイライラMAXです_( 」∠)_

私がご飯作ってる時もろくに娘のことを見ずジュースをまきたい放題(u_u)

養ってもらってるわけでもないのに何様?ってなります(T ^ T)

だいたい、家事も育児も女の仕事みたいになってるの絶対おかしいー

女の仕事にしたいなら家族を1人で養えるくらい稼げっつうのー!

コメント

ゆう

うちの事かと思いました꒰꒪д꒪|||꒱
我が家は何度注意しても携帯見るのをやめてくれません。。。
オメーは子供と居る時間は僅かなんだから、全力で遊んでやれよ!ってイライラしちゃいます(-_-)

• ちぃ

ちぃ

そーですよねー( º言º)

子供が親と一緒に遊んでくれるのは今だけなのに…

将来、嫌われて今を後悔すればいいわバーカと思ってイライラを落ち着けてます(笑)

• 3月4日
おかゆ

このご時世、母子手帳にすら
『お父さんはお母さんをよく手伝い、少しでもひとりの時間を作ってあげましょう。子育てはふたりでするものです。』と書かれているのに😔💦
わたしは今日、それを娘の前で朗読してあげました!笑

• ちぃ

ちぃ

手伝うっていうのが本当はおかしいですよねー!

家事も育児も女がやる前提…
    手伝ったら俺イクメンみたいなドヤ顔(笑)
    毎日やってる女はどれだけ偉いか(¯―¯٥)

• 3月4日
寂しがり屋のひとり好き

お前王様かよ💥って私も今日旦那に言いました💥
まじやってらんねーこんな生活💦
男になりたーい

• ちぃ

ちぃ

ほんとですよねー(¯―¯٥)
    お前の召使いじゃないっての(。ŏ_ŏ)

せめて家政婦くらいの給料を貰えれば文句言いませんけど…(笑)

• 3月4日
Tifa.S

我が家も全く同じです(>_<)

養って貰ってない上に、食費も私が出しているのに偉そうな態度をされるとモヤモヤします。男の人って何様なんでしょうね。

私は今さっき怒りが爆発して離婚沙汰の大喧嘩に発展しました(^_^;)

• ちぃ

ちぃ

うちも、さっき軽くケンカしました(笑)

養ってもらってないっていうの大きいですよね〜(u_u)
    養ってもらえれば、もう少し我慢して家事も育児もやりますけど…

• 3月4日