子育て・グッズ ハレーロ・ミニのレインカバーを使っている方、感想を教えてください。 自転車のレインカバーについて質問です。 画像のハレーロ・ミニのレインカバー使ってる方いますか?どんな感じか教えてほしいです😌 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 自転車 レインカバー Kmama. コメント ぷーさん 使って1年弱経ちます。最初の時より透明部分の形が崩れて来ましたがまだまだ使えそうです(^^) 私はずっと自転車につけっぱなしなので黒い部分が日焼けして一部分が少し茶色っぽくなってます😅 3月4日 Kmama. コメントありがとうございます😌 透明部分は形変えれたりできますか?? 後付けチャイルドシートのレインカバー なかなか無くて迷ってて でもすぐ破れたりしたら嫌だなと思って悩んでます😭 3月4日 ぷーさん 透明部分の上部の丸い形を変えることは難しいかなと思います。でもすごく固い訳ではないです。むしろ柔らかい?感じです。 わたしはビッケモブに乗ってますが後付けで付けれるか不安でしたが全然大丈夫でした(^^) 破れたりはまだしてないです! 3月5日 Kmama. 口コミを見ているとすぐ破れたとか書いていたので不安でした💧笑 ありがとうございました(^^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama.
コメントありがとうございます😌
透明部分は形変えれたりできますか??
後付けチャイルドシートのレインカバー
なかなか無くて迷ってて
でもすぐ破れたりしたら嫌だなと思って悩んでます😭
ぷーさん
透明部分の上部の丸い形を変えることは難しいかなと思います。でもすごく固い訳ではないです。むしろ柔らかい?感じです。
わたしはビッケモブに乗ってますが後付けで付けれるか不安でしたが全然大丈夫でした(^^)
破れたりはまだしてないです!
Kmama.
口コミを見ているとすぐ破れたとか書いていたので不安でした💧笑
ありがとうございました(^^)