コメント

ぷーさん
使って1年弱経ちます。最初の時より透明部分の形が崩れて来ましたがまだまだ使えそうです(^^)
私はずっと自転車につけっぱなしなので黒い部分が日焼けして一部分が少し茶色っぽくなってます😅
ぷーさん
使って1年弱経ちます。最初の時より透明部分の形が崩れて来ましたがまだまだ使えそうです(^^)
私はずっと自転車につけっぱなしなので黒い部分が日焼けして一部分が少し茶色っぽくなってます😅
「レインカバー」に関する質問
PanasonicのギュットクルームR・EXを購入しました。実際にはまだ届いていないのですが、チャイルドシートのレインカバーと、サイクルカバーを購入したいのですが純正にするか、純正じゃないやつにするか迷っています。 …
今度アドベンチャーワールドに行くのですが雨予報です☔ 電車で行くのですが、園内で抱っこっ子になった際にどうするか迷ってます。 ①自前のベビーカー(レインカバー付)持参 ②園でレンタルベビーカー。パンダ🐼など。 ③キ…
自転車の子供用レインカバーのおすすめありますか?😭 基本つけっぱなしにできて、雨の日はさっと雨の日用のカバーをつけられるようなもので探しているのですが 種類が多すぎてどれがいいのかわからなく、、💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kmama.
コメントありがとうございます😌
透明部分は形変えれたりできますか??
後付けチャイルドシートのレインカバー
なかなか無くて迷ってて
でもすぐ破れたりしたら嫌だなと思って悩んでます😭
ぷーさん
透明部分の上部の丸い形を変えることは難しいかなと思います。でもすごく固い訳ではないです。むしろ柔らかい?感じです。
わたしはビッケモブに乗ってますが後付けで付けれるか不安でしたが全然大丈夫でした(^^)
破れたりはまだしてないです!
Kmama.
口コミを見ているとすぐ破れたとか書いていたので不安でした💧笑
ありがとうございました(^^)