子育て・グッズ 1歳半児のママ会が今度ありランチ会です。ご飯は各自で用意。お菓子は持… 1歳半児のママ会が今度ありランチ会です。 ご飯は各自で用意。 お菓子は持ち寄りにしようとなりました。 皆さんなら、 子供と大人のご飯は何を持って行きますか? パン?お弁当? アレルギーは特に無くて何でも食べます。 また、お菓子は何が良いでしょうか? 子供のお菓子でも大人のお菓子でもいいとアバウトな感じです。 銘柄など具体的に知りたいです!教えて下さい★ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ママ会 ランチ お弁当 体 1歳半 お菓子 パン ご飯 いーちゃんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント