コメント

愛
湿疹とか出ていますか?💦
私は妊娠性痒疹に苦しんだので心配です!
八千代台だと菅原皮膚科がオススメです!
船橋市だとキツイですか?
北習志野駅の近くにあるトキ皮膚科さんは女医さんで親身になってくれるのでそちらの方がオススメです!
ちなみに私はそこの先生が合っていたのか、産むまで治らないと言われていた湿疹がひき、痒みもなくなりました!
愛
湿疹とか出ていますか?💦
私は妊娠性痒疹に苦しんだので心配です!
八千代台だと菅原皮膚科がオススメです!
船橋市だとキツイですか?
北習志野駅の近くにあるトキ皮膚科さんは女医さんで親身になってくれるのでそちらの方がオススメです!
ちなみに私はそこの先生が合っていたのか、産むまで治らないと言われていた湿疹がひき、痒みもなくなりました!
「妊娠・出産」に関する質問
15週でお腹が重くてパンパンに感じます。 同じような感じの方いますか? もしくは15週ごろそうだったよなど! 便秘気味で毎日は出ておらず本当に少量の便しか出ていないので便秘気味なのもあるかもですが、 お腹が苦しく…
1人目が早産で生まれた方、2人目は何週で生まれましたか? 1人目36週2日で出産でした。切迫でもなく突然陣痛が来て生まれました。 2人目37週以降で生まれた方はなにか気を付けていたこととかあれば教えて欲しいです。
二人目妊娠にあたり、娘の保育園に伝えた方がいいでしょうか?? お母さん、もしかして、、、って言われるのを待つか?? どうしたらいいんでしょうか?? 言うとしても何時ごろ言えばいいんでしょうか? 言わなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのちゃん
ありがとうございます!痒いですよねぇ!