コメント

二児おかあさん
大丈夫です!そして知ってるかもですが高野豆腐スーパーにすりおろしたやつ売ってるのでそれ買うと時短なりますよー😆
二児おかあさん
大丈夫です!そして知ってるかもですが高野豆腐スーパーにすりおろしたやつ売ってるのでそれ買うと時短なりますよー😆
「野菜」に関する質問
保育園だと食べるのに家だとほんっとーに食べない。 野菜肉ご飯、どれもべぇーってする。 保育園の写真を見ても大きさも見た目も同じ感じなのに、、。 家だとごねれば違うのが出てくるって思ってるんですかね? 今日の…
栄養士として働いています。 栄養科の中で、私が1番立場が上です。 調理師が、聞こえるように「大変だね」「野菜大量だね(炒めにくい)」などと言っています。 独り言で言ってる分にはいいですが、必ず他の調理師の隣に…
手掴み食べどうしたらいいですか?😭 あかちゃんせんべい的なのは口に持っていってあげると掴みます。 でも掴むだけでかじり取って口から離したら手からもポイッと落とします。 野菜スティックや手掴み用に作ったオムラ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちあちゃん
知らなかったです😳
ありがとうございます🥰スーパー見てみます!!