コメント
RyuRyoMii
お相手の方がメルシーポット持ってないのであれば貰ったら嬉しいと思います!!
私が貰って嬉しかったのはアロベビーの保湿クリームと、赤ちゃんに触れても大丈夫なハンドクリームです( ̄▽ ̄)b
*クリスティ-ナ*
メルシーポットいいと思います🥰🥰
私も持ってるけどとても重宝してるので♫
赤ちゃんの体重が測れるベビースケールはどうですか?👶🏻💕
新生児の頃ちゃんと母乳飲んでるかとか、体重が増えてるのか心配だったので貰ったら嬉しいと思います✨
-
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
私自身が持ってないのですがあったら便利だろうな〜と思ったのですが重宝してるのなら良さそうですね☺️✨
ベビースケール良いですね!!
考えたこと無かったですが私も次の検診まで体重増えてるかなー?と心配してた記憶があります!
調べたら身長も測れるし、20キロまでの体重測れるみたいなので体重計としても長く使えそうなので、参考にします☺️- 3月4日
-
*クリスティ-ナ*
赤ちゃんは鼻かめないからとっても助かりましたよ✨
もしプレゼントするなら赤ちゃんの小さい鼻にも使えるボンジュールっていうのも一緒にプレゼントしてあげてください😊
うちの子小さめだったので、ずっと不安で、友達がベビースケール持ってたからよく測りに行ってました😭❤️- 3月4日
-
*クリスティ-ナ*
これです⭐️- 3月4日
-
4kidsmama
メルシーポットに付属してあるやつじゃ赤ちゃんの鼻には少し大きいんですね!すごく良いこと聞きました!
本当にありがとうございます💓
悩んで決めたいと思います😊- 3月4日
4kidsmama
コメントありがとうございます😊
まだ何にも揃えてないみたいですが必要最低限のものしか買わないって言ってて聞いてきたのでメルシーポットは買わないと思います😊
保湿クリームはいくらあっても助かりますよね💓
参考にします☺️