※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの笑いのツボがわからず困っています。お風呂で全裸になると喜ぶので、他の赤ちゃんの笑いのツボを知りたいです。皆さんの経験を教えてください。

赤ちゃんの笑いのツボ。我が娘なのですが、あやすにも昨日通用したあやし方が今日は通用しないなどら、なかなか手強いです。何故かお風呂に入る時に私が全裸になるとすごく喜びます(笑)他にもデューイ!とか謎の掛け声をすると喜んだり、とにかく笑いのツボが謎です(笑)
皆様の赤ちゃんの変な笑いのツボを参考にさせていただきたいのとほっこりしたいのでぜひ教えてください♡!!

コメント

こころ

うちの息子は風車をお姉ちゃんが回してあげるとナゼかツボってました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風車!お姉ちゃんが回してあげるなんて微笑ましい…うちも風車やってみます😍

• 3月5日
りな

ほっぺにちゅー等人の顔が近づいてくると喜びます😊
最近は側にいるけど見てない時に笑ってるので構ってほしいのかな?と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいい〜羨ましい〜!うちはもう顔近づけると鼻とか口とかもげそうなほど掴まれて痛くて…😅

• 3月5日
キティ

くしゃみが面白いみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!それうちもでした…しかし最近は花粉症のせいで私があまりにも頻繁にくしゃみするので「また?うるせえな」みたいな反応になってきました😭

• 3月5日

あーあっ?ってイントネーションの声をかけてると笑ってくれてたのですがもう最近は真顔で見られます。笑

あとは古いですけど芸人のジョイマンみたいな動きをするとにやにやしてくれます😂

旦那はそういうことはしなくて私ばかりそういうことしてるので、最近は若干期待する目で見てきてる気がします😳
面白いことしなきゃ!ってなんだか芸人になった気分です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜笑ってくれてたのに真顔になりますよねぇ😂
    私も日々芸人のようにネタを考えてます(笑)ジョイマン私もやってみます!(笑)

• 3月5日

退会ユーザー

このネタはもうダメかっ!ってなります😳
    やってる時は笑って欲しくて必死なんですけど側からみたらやばいやつだなぁ〜😂ほかにだれかいたら出来ないなぁ〜って思います。

• 3月5日
maba

「ば、うーー⤴」っていう犬の鳴き声みたいなのや「いっ、きゅっ、ぱーーー!」ていうdocomoのCMのやつを言うと「ふぎーー!」って笑います。言葉はその日その日でツボに入らない時もありますが、とにかく溜めが大事みたいで、溜めてる間かなり期待した感じで待ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません!
    うちもそうなんです、言葉は昨日うけたやつも今日はダメ…がざらです。
    ためが大事なんですね…うちもためてためて期待させたいと思います!

• 3月16日
akimama

洗濯物干してる時いないいないばーしたり恐竜みたいな鳴き声で奇声発したり激しめのあやし方がとても喜びます(笑)なので、結構体力使います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐竜みたいな奇声(笑)それ大変そうですね(笑)うちの子も日々ツボが変わるので恐竜ためしたいと思います💪!

• 3月16日
あー

そんなの関係ねぇ
TT兄弟
わかちこ
全力でやらと笑います…

バスや電車でできないのが難点です。、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!!!これは試してみます!!!
    笑いそう!でも外では出来ないですねたしかに…恥ずかしすぎますね(笑)

• 3月16日
  • あー

あー

全力で体を動かして声を出すのがコツです。笑笑

• 3月16日